Defina sua localização

Preços, ofertas e disponibilidade podem variar de acordo com a sua localização.


Lactobacillus + Bifidobacterium

(1)

Os probióticos Bifidumbacterium lactis e Lactobacilus acidophilus contribuem para o equilíbrio da flora intestinal . Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Preço
Qual é o seu preço ideal?
Tipo de receita
Selecione um(a) Tipo de receita
  • Isento de Prescrição Médica
Forma farmacêutica
Selecione um(a) Forma farmacêutica
  • Cápsula
Categoria
Selecione um(a) Categoria
  • Medicamentos
  • Regulador Intestinal
Dosagem
Selecione um(a) Dosagem
  • +
Fabricante
Selecione um(a) Fabricante
  • Naturalis
Princípio ativo
Selecione um(a) Princípio ativo
  • Lactobacillus + Bifidobacterium
Tipo do medicamento
Selecione um(a) Tipo do medicamento
  • Outros
Quantidade
Selecione um(a) Quantidade
  • 30 Unidades

Bula do Lactobacillus + Bifidobacterium

Lactobacillus + Bifidobacterium, para o que é indicado e para o que serve?

Os probióticos Bifidumbacterium lactis e Lactobacilus acidophilus contribuem para o equilíbrio da flora intestinal. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Quais as contraindicações do Lactobacillus + Bifidobacterium?

Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.

Tipo de receita

Isento de Prescrição Médica

Como usar o Lactobacillus + Bifidobacterium?

Adultos

  • Aconselha-se a ingestão de uma cápsula ao dia, junto com uma das principais refeições.

Qual a ação da substância do Lactobacillus + Bifidobacterium?

Os probióticos são micro-organismos vivos que, administrados em quantidades adequadas, conferem benefícios à saúde humana por meio do equilíbrio da flora intestinal. O Duobalance foi elaborado com as duas cepas de bactérias mais estudadas pela ciência, as quais possuem sua efetividade comprovada. A combinação das cepas Bifidobacterium lactis HN019® e Lactobacillus acidophilus NCFM® permite a atuação do probiótico ao longo de todo o intestino.

Referências bibliográficas

1. Food and Agriculture Organization (FAO)/World Health Organization (WHO). Probiotics in food: Health and nutritional properties and guidelines for evaluation. FAO Food and Nutrition Paper 85. ISBN 92-5-105513-0 [internet] 2006. [cited 2011 Nov]. Available from: ftp: //ftp.fao.org/docrep/fao/009/a0512e/a0512e00.pdf.
2. Sanders ME, Klaenhammer TR. Invited review: the scientific basis of Lactobacillus acidophilus NCFM functionality as a probiotic. J Dairy Sci. 2001;84(2):319-31.
3. Sanders ME. Summary of probiotic activities of Bifidobacterium lactis HN019. J Clin Gastroenterol. 2006; 40(9):776-83.
4. Altermann E, Russell WM, Azcarate-Peril MA, Barrangou R, Buck BL, McAuliffe O, et al. Complete genome sequence of the probiotic lactic acid bacterium Lactobacillus acidophilus NCFM. Proc Natl Acad Sci U S A. 2005;102(11):3906-12. Epub 2005 Jan 25.
5. Buck BL, Altermann E, Svingerud T, Klaenhammer TR. Functional analysis of putative adhesion factors in Lactobacillus acidophilus NCFM. Appl Environ Microbiol. 2005 Dec;71(12):8344-51.
6. Buck BL, Azcarate-Peril MA, Klaenhammer TR. Role of autoinducer-2 on the adhesion ability of Lactobacillus acidophilus. J Appl Microbiol. 2009;107(1):269-79. doi: 10.1111/j.1365-2672.2009.04204.x. Epub 2009 Mar 16.

Fontes consultadas

Nomes comerciais

Doenças relacionadas

Quer saber mais?

Consulta também a Bula do Lactobacillus + Bifidobacterium

Ler a bula do Lactobacillus + Bifidobacterium completa

Usamos cookies para melhorar sua experiência na CR. Consulte mais informações em nossa Política de Privacidade.